紧盯问题堵点 加大攻坚力度 全力推进年度目标完成

雅安日报

2022-12-01

11月30日上午,我市召开2022年度文化旅游、社会民生重大项目暨文化旅游强市专项行动11月工作专题会。会议听取2022年文化旅游、社会民生重大项目和文化旅游强市专项行动有关项目、会节活动推进情况,分析研判当前形势,安排部署下一阶段工作。


市委常委、宣传部部长聂颖出席会议并讲话,副市长郑胡勇主持会议。


会上,相关点长落实负责单位汇报了重要会节活动、民生项目和文旅项目推进情况、存在问题。深入分析了当前面临的形势,对下一步工作提出了明确要求。


会议指出,下一阶段的主要工作任务是:全面贯彻落实全市文化旅游发展工作推进会部署要求,特别是李酌书记的讲话精神,扎实做好文化旅游融合发展大文章,确保全面完成年度目标任务,以实际行动推动党的二十大精神落地落实。


会议强调,一要紧盯工作难点,确保完成项目建设任务。自11月以来,各大项目推进明显加速。有关单位要持续发力,加强工作对接、统筹、指导,踢好“临门一脚”,确保圆满完成年度目标任务。二要紧盯工作重点,推动文旅产业高质量发展。抓好自行车赛、网络视听大会等会节活动举办,做好安全防范工作;持续抓好重庆招商引资签约项目跟进对接,确保项目落地落实。三要提前思考,认真谋划2023年工作。各部门要带着问题,深入一线开展调查研究,提前思考、认真谋划,强化顶层设计、创新创造,把文旅产业灾后重建、项目建设、招商引资、会节活动等各项工作列出任务清单、拿出措施办法,进一步打响“安逸走四川·熊猫看雅安”文旅品牌。


雅安日报全媒体记者  戴富丽


编辑:李君

审稿:程普 高菲菲

0

分享到

评论