创新方式方法 掀起学习宣传热潮

雅安日报

2022-12-06

市委宣传部传达学习省委十二届二次全会精神研究贯彻落实意见


12月5日,市委宣传部召开部务会(扩大)会议,传达学习省委十二届二次全会精神,研究贯彻落实意见。市委常委、宣传部部长聂颖主持会议并讲话。


会议强调,省委十二届二次全会是在全省学习贯彻党的二十大精神的重要时刻、全面建设社会主义现代化四川开局起步的关键时期,召开的一次十分重要的会议。全市宣传思想文化战线要迅速掀起学习宣传贯彻省委十二届二次全会精神的强大热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来。


会议要求,要把学习宣传贯彻全会精神统摄于学习宣传贯彻党的二十大精神工作中,通过党委(党组)理论学习中心组学习示范带动各级党组织开展学习。要全面加强宣传报道,开设专题专栏,精心策划主题宣传,全面准确阐释好、解读好全会精神。要持续报道全市各级部门(单位)贯彻落实工作举措、实际成效,全面营造雅安全面贯彻落实全会精神的良好氛围。要广泛开展理论宣讲,结合党的二十大精神宣讲,创新方式方法,以领导干部带头宣讲、市委宣讲团集中宣讲、特色宣讲小分队深入基层宣讲、网络宣讲等方式,推动全会精神开花结果、落地生根。要坚定不移把全会各项决策部署贯彻落实到宣传思想文化工作各方面全过程,抓实抓细当前重点工作,坚决确保全年目标任务圆满完成。


雅安日报全媒体记者  彭艳霞


编辑:王茜

审稿:程普 唐砚玉

0

分享到

评论